Печать

III Фестиваль Федерации гольфа Московской области и Golf Digest в Форест Хиллс

15211 0 0

 5 сентября в гольф-клубе «Форест Хиллс» состоялся III ФЕСТИВАЛЬ ФЕДЕРАЦИИ ГОЛЬФА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ЖУРНАЛА GOLF DIGEST. В нем приняли участие 87 гольфистов! Уникальность Фестиваля в том, что в нем участвуют игроки всех московских клубов и представители региональных федераций. Турнир проходит в трех форматах, и вместе со взрослыми гольфистами в нем принимают участие 26 сильнейших юниоров Московской области. Они разыграли комплект наград в чемпионском формате – строук-плей. Результат каждого юного игрока вошел в итог выступления его взрослой команды, в которую он попал перед стартом по воле жребия.



Впервые в российском гольф-турнире приняли участие сразу две сборных Государственной Думы России во главе с ее председателем и заядлым гольфистом Сергеем Евгеньевичем Нарышкиным. Капитаном команды Федерации гольфа Московской области стал ее глава - Владимир Михайлович Кононов. За команду журнала Golf Digest выступили президент ARTCOM Media Group Александр Федотов, Алексей Бодунков, Глеб Яковлев и юниор Арсений Кортнев.


Команда госдумы (Сергей Нарышкин, Александр Жуков,  Кононов Владимир, Сергей Петров)

III ФЕСТИВАЛЬ ФЕДЕРАЦИИ ГОЛЬФА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ЖУРНАЛА GOLF DIGEST торжественно и с размахом принял гольф-клуб Forest Hills.

Несмотря на сложные погодные условия, все заявленные участники турнира начали прибывать в гольф-клуб уже с 08.00 утра.



Утренний дождь и прохладная температура как будто еще больше подбодрили участников вместе с крепким кофе от Nespresso: всем не терпелось выйти на поле и начать борьбу за титул победителя суперкубка. На старт вышли гольфисты России, Беларуси, Казахстана, Вьетнама. Состав команд был знаковым, каждый игрок невероятно силен и целенаправленно шел к заслуженной победе.



Спонсорами III ФЕСТИВАЛЯ ФЕДЕРАЦИИ ГОЛЬФА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ЖУРНАЛА GOLF DIGEST стали: Федерация гольфа московской области, самый масштабный девелоперский проект «ВТБ Арена Парк», природная вода BAIKAL PEARL, швейцарский производитель часов класса люкс Parmigiani, компании «Объединённые кондитеры» и Public Totem, «Яхрома Парк».


Андрей и Людмила Перегудовы, Владимир Кононов и Сергей Петров

Партнерами турнира выступили: гольф-клуб Forest Hills, генеральный партнер клуба – компания Forex Club, дизайнерский бренд Marina Makaron Moscow, Maison-Dellos, отель «Hotel Kempinski Moika 22», кофе «Nespresso», парфюмерия «Calvin Klein», свежие томатные соки от «Gusto», алкогольный бренд «Хортица», итальянское мороженое «Carte D’Or», официальный дилер на рынке кофе «Дом кофе» и алкогольный дистрибутор Monte Fasolo.

Пока все с нетерпением и волнением ожидали результаты турнира, за развлекательную программу были ответственными Владимир Мусаелян и Music Hayk, представляющие проект «Jazz Parking». Они были отмечены всеми без исключения гостями вечера, как невероятно талантливые и творческие люди. Гости подпевали и танцевали вплоть до позднего вечера. Кульминацией выступления приглашённых артистов стало импровизированное выступление господина Кононова вместе с Владимиром Мусаеляном и Music Hayk.


Владимир Кононов, Владимир Мусаелян, Сергей Нарышкин, Music Hayk, Илона Бончук

Владимир является лауреатом различных международных фестивалей и конкурсов. Наиболее значимый среди них Гран-при конкурса «Аллея Славы» и право предоставить Россию на международном конкурсе «World Championship Performing of Arts», который проходит в Лос-Анджелесе. Не менее значимое выступление проходило в Большом Зале Московской Государственной Консерватории им. П.И.Чайковского с виртуозами Москвы.

Music Hayk – призёр международного R&B, Soul фестиваля “Versia 0.1.” – в 2008 году вошёл в состав лейбла Black Star Inc. Был ярким участником группы “Tom & Jerry” (вместе с B.K.). 2010 год стал для артиста началом полноценной сольной карьеры. Также Music Hayk стал финалистом международного конкурса “Новая волна”, где представлял Россию. Артист является четверть финалистом конкурса «Главная сцена» 2015.



С приветственным словом ко всем участникам выступили: Президент федерации гольфа Московской области – Владимир Кононов, Президент ARTCOM Media Group – Александр Федотов и Директор гольф-клуба Forest Hills – Александр Жучков.

 

 Александр Федотов,  Владимир Кононов и Александр Жучков

Ведущий вечера, бессменный главный редактор журнала Golf Digest Россия Федор Гоголев огласил итоги турнира.

В церемонии награждения активно участвовали председатель Государственной думы Российской Федерации Сергей Евгеньевич Нарышкин, Татьяна Сергеевна Нарышкина и Президент федерации гольфа Московской области Владимир Михайлович Кононов.



Специальными наградами за вклад в развитие гольфа Московской области и популяризацию гольфа были отмечены гольф-клуб Links National и Forest Hills.



Специальным призом  в номинации "Прорыв года" был отмечен Сергей Евгеньевич Нарышкин. Награды вручил Президент Федерации гольфа Московской области Кононов Владимир.



Победитель в абсолютном зачете среди мужчин (0-15,9) Кадощук Юрий.

Победитель в абсолютном зачете среди мужчин (16-28,9) Авагян Ашот.

Победитель в абсолютном зачете среди женщин (18-36) Лавская Яна. 
 
Победитель в абсолютном зачете среди женщин (0-18) Чернова Ирина. 



Победителем среди юниоров стал Яловенко Артемий.


Победительницей среди юниорок стала Кирейченкова Анастасия.

Анастасия Кирейченкова, Татьяна Нарышкина и Алексей Ёжиков



Безусловно, победители турнира и обладатели специальных номинаций были отмечены щедрыми наградами и прекрасными подарками класса-люкс от партнёров: выходные в Санкт-Петербурге от «Hotel Kempinski Moika 22», футбольные мячи и буклеты от «ВТБ Арена Парк», наборы по уходу за телом и волосами от компании Sensai и Dove, новинки от Calvin Klein - аромат «Reveal» для женщин и мужчин.


Юлия Мельникова и Ирина Юденкова

Официальным напитком турнира стала природная питьевая вода премиум-класса Baikal Pearl. Победителям в командном зачете были вручены сертификаты на получение мороженого от компании Carte D’or.

За гастрономическую часть вечера отвечал спортивно-развлекательный «Парк Яхрома», который организовал превосходный кейтеринг.

В конце вечера каждый гость получил свой персональный выпуск журнала Golf Digest! Можно смело сказать, что турнир и III Фестиваль гольфа - удались!



Что может быть приятнее участия в турнире, времени проведенного в компании единомышленников? Только участие в турнире! И эту возможность подарили журнал Golf Digest, Федерация гольфа Московской области и гольф-клуб Forest Gills! Журнал Golf Digest научил Россию играть в гольф, и это ещё не предел!

Поздравляем всех участников и победителей турнира! Желаем новых ярких впечатлений и побед!





Профильные Инфо партнеры: golf.ru, golfstyleclub.ru


Golf Digest – самый популярный в мире журнале о гольфе. Издание ориентировано на интеллигентную и высокодоходную аудиторию.  Выходит в США с 1950 года, в России  - 1998 года. Периодичность в 2015 году – 7  раз, тираж в России 10 000 экз.  На сегодняшний день Журнал имеет самый большой мировой тираж – 9 млн. экземпляров, выходит в 30 странах на 17 языках. Главный редактор – Федор Гоголев.


Мария Костомарова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist